Reconhecimento à organização

Jantar reuniu mais de 200 pessoas no CTG Seara e Pampa
A organização da Festa Catarinense da Suinocultura e da Faeps 2025, realizada em Seara de 4 a 6 de abril, promoveu na noite da última terça-feira, no CTG Seara e Pampa, um jantar de confraternização. O evento contou com mais de 200 participantes, envolvendo patrocinadores, produtores rurais, organizadores, polícia, bombeiros, imprensa e pessoas que trabalharam e se envolveram no evento.
Conforme o presidente da CCO da Faeps, Renato Tumelero, a iniciativa foi uma forma de valorizar quem se esforçou e se dedicou durante a realização da festa e também enfatizar o sucesso da promoção. “Combinamos que faríamos uma confraternização com todos aqueles que, de forma direta ou indiretamente, contribuíram para que obtivéssemos sucesso no evento, mas nos dias da festa estavam totalmente envolvidos e não tiveram possibilidade de confraternizar com a população e com os visitantes, então oferecemos essa oportunidade de demonstrar que foram esses os verdadeiros idealizadores. Eles fizeram tudo acontecer”.
Fazendo uma avaliação da Faeps, Renato ressaltou que “foi uma festa em que se acredita tenha sido a maior que já aconteceu, tanto em movimento econômico, como em atrações, festividade e shows, sendo que o tempo contribuiu muito para isso e nos conduziu a um sucesso”. O presidente da CCO da Faeps destacou que também houve pontos a melhorar, especialmente na questão do estacionamento. “É claro que ocorreram alguns problemas. Já os identificamos e não queremos que se repitam nos próximos eventos. Somos sabedores que precisamos nos preparar e vamos nos manter unidos e fortes para repetir em 2027”.
O prefeito de Seara, Beto Gonçalves, lembrou que “foi a maior feira dos últimos anos. A Faeps foi um sucesso, porque é uma festa da comunidade”.
Resultado
Representando as entidades que participaram da Faeps, o presidente do Núcleo de Produtores de Suínos de Seara, Moacyr Tedesco, valorizou o evento e quem se envolveu na organização. “Uma festa que não poderia ter um resultado melhor. Então, é o momento de confraternizar, agradecer o pessoal e toda essa equipe que não mediu esforços para o sucesso da programação”.
Deixe seu comentário